.:Ranetki Role Game:.

Объявление

Всем привет! Дорогие гости,регестрируйтесь пожалуйста! У вас есть шанс стать админом или модером!!
Rambler's Top100 Админы
Антон Маркин
Аня
Ссылки:
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Название ссылки
Ролевя пока закрыта. Нужны люди!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, фамилия:
2)биография( не менее 3 строк)
3)связь с вами
4)характер (не менее 2 строк)
5)внешность (описываем и фотку внизу)
6)как часто ты будешь посещять ролевую? кд каждый день чд через день

0

2

1) аня прокопьева
2)Анна Руднева, или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья
Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. В группе Анна Руднева играет на ритм-гитаре. Своим инструментом она владеет прекрасно, и это не случайно – ведь Аня окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары. Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор, Аня перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре. Кроме того Анна является автором текстов песен. 
  Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»
  Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на
«Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.
  В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц… «Ранетки».

Сериал .После успеха «Кадетства» создатели решили приступить к съемкам нового сериала. За основу решили взять реальную историю создания группы «Ранетки», назвав так же и сам сериал. Главные роли в нем исполнили
участницы группы, причем под своими настоящими именами. Изменили лишь их фамилии. Кроме того, в сериал пригласили актеров, зарекомендовавших себя в «Кадетстве»: Артура Сопельника, Линду Табагари, Валерия
Баринова, Вадима Андреева и др.
   Фильм не только и не столько о создании девчоночьей музыкальной группы. Его сюжет гораздо шире. Это – история жизни пяти девчонок, их первой любви, разочарованиях, драмах. Героиня Ани Рудневой – Аня Прокопьева - одинокая девочка, которую не замечают мальчишки. Не ладятся отношения в классе. Еще хуже дома, где постоянно ссорятся между собой родители… Не привыкшим к съемкам, девочкам было непросто. Аня Руднева как то призналась: «Сложно привыкнуть к рабочему темпу съёмочной группы. Смена начинается в 9 утра. Грим, костюм, а потом в кадр. Текст сценария стараюсь учить с вечера. Режиссер предупредил, что на площадке будет с нами строгим и требовательным. И это правильно. Мои друзья и знакомые, когда узнали, что теперь снимаюсь в кино, меня поддержали. Особенно волнуется мама: в фильме я должна быть естественной». Несмотря на отсутствие
опыта в кино девчонки действительно получились в кадре естественными. Это и обеспечило им успех. Едва выйдя на экраны (в марте 2008 года) сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, подняв огромный интерес к «ранеткам».
3) лс
4)добрая отзывчивая интересная
весёлая,не самовлюблённая интересная,
5) фотку поставила
6)кд или может чд

0

3

Принята

0

4

1) Имя, фамилия:
Лена Кулёмина
Лена родилась в Москве. Девочка ходила в обычную школу с обычными преподавателями. С самого детства Лена преуспевала по предмету с банальным названием "физкультура". Ездила на соревнования по футболу, баскетболу, волейболу и т.п. К 10 классу она стала очень спортивной девушкой. Но вот её родителям сказали, чтобы они приехли на семинар в другой город. Лена Кулёмина за них не беспокоилась. Хотя.... зря не беспокоилась. Родители оставили с ней дедушку-писателя: присмтривать за Леной. Самой Кулёминой не очень нравилась эта идея, но она смирилась. Сейчас она задействована в группе "Ранетки".
3)связь с вами:
Маил в профиле
Лена - боевая девчонка. С такой как она лучше не связываться. Ненавидит ложь. Она очень замкнута для общества. Жизнерадостна, оптимистична. Кулёмина может развеселить даже царевну Несмеяну. Обожает физкультуру. Лена, как я сказала, боевая девчонка. Если её друга или подругу обидят, то Кулёмина с легкостью может дать отпор: кулаком или мячом? Лена не любит быть в центре внимания. Учиться ей тоже как-то не хочется. Лена - экстремалка. Может бросить вызов нашей "любимице" Полине Зеленовой. Также обожает экстремальные виды спорта - скейтбординг, сноубординг, горные лыжи.
Кулёмина выглядит вполне мило.  Короткие светлые волосы всегда торчат в разные стороны. У самых корней они темнеют. Стрижка рваная. Серо-зелёные глаза вычно улыбающиеся. Фигура у неё спортивная. Обычно носит что-то из спортивного инвентаря. Кросовки - вечные её спутники. Лена не следит за своей внешностью. Её не интересуют косметика и блестящая одежда.
6)как часто ты будешь посещять ролевую? кд каждый день чд через де
КД

0

5

Здравствуйте, группа Ранетки!!!
Меня зовут Дыртык-оол Слава из г. Кызыла, мне 11 лет, я с 10-ти лет слушаю песни, которые вы поёте. Мои любимые песни вашей группы это: Ангелы, Нет мира без тебя, Она одна, Сердце не спит, Лети.   
У меня к вам только одна просьба: Вы не могли бы поставить автографы всей группой и выслать письмом по адресу: Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Салчак Тока 10, кв. 4 или по эл. почте на адрес: annaojun@rambler.ru., если вы исполните то что прошу, я стану самым счастливым человеком на Земле!!!

0

6

) Имя, фамилия:
Лена Кулёмина
Лена родилась в Москве.  С самого детства Лена преуспевала по физкультуре.  К 10 классу она стала очень спортивной девушкой. Сейчас она задействована в группе "Ранетки".
3)связь с вами
k01997@rambler.ru
Лена - боевая девчонка. С такой как она лучше не связываться. Ненавидит ложь. Она очень замкнута для общества. Жизнерадостна, оптимистична. Кулёмина может развеселить даже царевну Несмеяну. Обожает физкультуру.
Кулёмина выглядит вполне мило. 
6)как часто ты будешь посещять ролевую? кд каждый день чд через день
чд

0